Берегите близких...

Роман Дурыничев
Среди всего,что происходит,
Среди всех жизненных цветов...
Неважно,кто кому подходит...
А важно,кто на что готов...

Печальны факты расставаний-
Осадок,боль,печаль,тоска...
Моменты счастья от созданий-
Детей рождение,семья...

Цените...Близких берегите...
Без вас,порой,они слабы...
Семьей своею дорожите...
Для близких,смысл жизни-ВЫ!

Так много лжи...Порой,наживы...
Но детям нужна мать...Отец...
Так много ссор...Обид...И силы...
А дальше всё...Семье конец...

Любите близких,не теряйте...
Цените с ними каждый миг...
Не предавайте...Помогаете...
Весь смысл жизни...Только в них!!