не всегда

Нилли Енская
не всегда опыт позволяет быть лучше,
не всегда доброта делает слабым,
не всегда худший по праву худший,
а еще усердный тоже бывает усталым.
не всегда хороший оказывается правым.
не всегда победа является главной.
и почти никогда нет усохшей главы,
все страницы жизни - вечны, славны.