18 марта выборы

Дмитрий Ной
Улюкаев и Ходорковский
сильные соперники самому.
Не то, что Зюганов и Жириновский.
Поэтому им предоставляют тюрьму.
От ожёгов жгучей кремлёвской крапивы
не все остаются живы.