разумная мера понимания

Игорь Пуха 2
 Почему люди спорят о Боге?
и у каждого есть своя вера?
мы же все так похожие, вроде
Почему не единая мера?

мера разума, в нем совершенства
где одна и для всех дана вера
жить по божьим законам- блаженства
отдаваясь всем творчеством тела

одному, что в душе созиданию
где согласие в мыслях едино
ведь по божьему мы, здесь желанию
в получении жизней и мира

соблюдайте ,прошу вас законы
одного, для нас целых - единства
пусть исчезнут меж нами заборы
и мы встанем на путь гуманизма...