себе

Вячеслав Мостовых
оставаться незаметным
вот в чем сила,уходя
не гасить огонь заветный
чтоб вернуться,погодя

никому не быть преградой
волком не рычать в ответ
если где-то и не рады
взять в один конец билет

твердо руку протянуть
даже если друг откажет
даже если руки в саже
пыль возможно отряхнуть

чаще миру улыбаться
отдавая все тепло
людям тем,что обязался
подвтердить свое родство

не забыть про тех,кто любит
и про тех,кто в даль ушел
и разлука не погубит
если ты любовь нашел.

честно жить,и зла не помнить,
вспоминая о себе
только средь  людского сонма,
здесь остаться и нигде.