Ну и что...

Ольга Сухова 2
Ну и что, пусть зима куролесит сердитая
Пусть ветра по ночам серенады поют...
Пусть скулит на ветру моё сердце разбитое,
Никому...никогда боль не выдам свою...

Ну и что, пусть невеста твоя раскрасавица,
Пусть умна и добра, пусть с тобою нежна...
Я сумею сама с сердцем раненым справится,
Хоть и будет постель без тебя холодна.

Ну и что, я смогу, я сумею быть сильною.
Пусть душа закаляется в этом аду...
Проклиная ту ночь  томно- тёмно- чернильную,
Отведу от себя эту злую беду.

Только ты не лови мои взгляды на улице,
Я из сердца тебя удалю...не лови...
Пусть лютует зима, пусть метели бесснуются,
Зарастёт, как- нибудь, рана горькой любви.