Мы

Фёдор Богданов 2
Тишина навалилась на плечи,
Облепила седой паутиной.
Вот она долина вечности,
Взять что ль с дуру там , да и сгинуть?

Всё списать на отчаянья выдох
на безбрежное-белое с чёрным
На судьбы, сорвавшейся с дыбы
Обречённую отлучённость...
 и т.д.