Молюсь, как прежде, за тебя

Дина Мухамедзянова
Молюсь, как прежде, за тебя,
Но как сберечь любовь и веру?
Иные скажут : "Вот судьба!
Уж лучше сразу на галеры,
Как тех рабов!" Но гуси Рим
И нас с тобой всегда спасали.
Живем, влюбляемся,горим
Но ,как огниву и кресалу,
Нам друг без друга нет житья:
Сгорят и цепи, и галеры,
Но будем вместе ты и я
Себя спасая силой Веры!