Молодость пронеслась

Вячеслав Серегин Романтик
Года уродуют людей, меняя внешность и осанку,
С годами, правда мы мудрей, вот только вид довольно жалкий.
И, когда смотришь в зеркала и своё видишь отраженье,
Вдруг понимаешь жизнь прошла, как будто бы в одно мгновенье.

Припев:

Молодость пронеслась, канув за горизонт,
То, что было вчера, никогда не придёт.
Отзвенели года бубенцами вдали,
Белым снегом легла, седина на виски.


Уже давно всё позади, всё лучшее осталось в прошлом,
И, что там ждёт нас впереди, но лучше думать о хорошем!
И принимать себя таким, каким ты стал за эти годы,
И не грустить, что стал другим, уж так устроена природа...