ой

Виталий Бонко
Если бы Бог сказал бы человеку что Человек всего лишь пища
 для земли перегной и что его потомство тоже самое то Человек перестал бы фантазировать придумывать изобретать и искать вечный смысла жизни. Весь мир стоит на убеждениях и самовнушении . И конечно авторитетное мнение кого-то кто знает как жить. И ты читаешь его и думаешь что так и надо в то время когда он затягивает у себя на кухне петлю или наливает рюмку другую. Я перестал верить в искусство тогда когда посмотрел на ценник Смартфона и Саксофона смартфон оказался дороже Стало быть время сейчас потребителей нет Настоящие время потребителей  не то что было в 90х Оно повсюду и Как сказала одна личность Если тебя не покупают значит ты не кому не нужен. Обидно.