Бывает вкуса жизнь

Шура Рин
Бывает вкуса жизнь,
Меняешь на вкус от шоколада,
Корейки и ламбера
И пот солёный становится не сладок,
Стаканом горькую затянешь,
И песню выдавишь с дивана,
И клич "Всегда готов"
За веком сладким потеряешь.

Но эта сказка не Емели,
Не зная эпоса армян,
Кому подсунуть эти саги,
Да всем,
Себя бы не забыть,
У долго городских
Не петухом и курой восторгаются,
А окороком и грудкой.