Вдруг угасла

Дюша Никитина
Снег неслышно прикрывает землю
Белым невесомым покрывалом…
Уходя, не зарываешь двери,
Будто ты не всё ещё сказала...

Остудила землю непогода
До весны, сковав в своих объятьях…
Вдруг ко мне любовь твоя угасла,
Словно ветром разметало пламя…

      15 декабря 2017 года.