Снег

Лучик Солнца Лю
Ну вот и первый снег, он всё покроет
Пусть будет всё вокруг белым-бело,
Он нежностью своей меня укроет.
Как я хочу, чтоб всё скорее замело!
Чтоб не было домов, подъездов, улицы,
А только этот чистый белый снег.
И всё, что есть плохое, пусть скорей забудется,
И жизнь приостановит свой разбег.