Кто ты

Артём Афонин
Все идут к своим мечтам,
Я лежу и тихо плачу.
Покарай меня,  меч там,
Ничего в мире не значу.

Я не знаю,  кем являюсь,
Как мне это превозмочь.
Над скрижалями склоняюсь,
Скоро могу занемочь.

Я застыл словно убитый,
Не сыскать в дебрях таланта.
На могиле крест прибитый,
Не похож я на атланта.

Мы когда-нибудь взлетим,
Правда курс мне неизвестен.
Мы наверх сильно хотим,
Предел наш здесь неуместен.

Посмотрите,  мы парим,
В облаках видны детали.
Для меня мечты - мой Рим,
Сколько б вы не клеветали.