Я, увы, не стала магом

Дина Мухамедзянова
Я увы не стала магом,
Измарала лишь бумагу!
Оттолкнуться ото дна
Мне теперь совсем непросто:
Без очков не вижу звезды,
Еле светится луна.
Ты в стихах искал ответы
Вновь в моих, но путь поэта
Слишком для  тебя тернист?!
Я же критику стерпела,
И в стихах Любовь воспела,
Исписав последний лист...