Я нелюбовь твою решила отпустить...

Ирина Фаузель
Я ухожу. .прости...остаться я не в силах
Я нелюбовь твою решила отпустить.
Мне не стоять перед тобою на коленях...
Увы...я больше не смогу тебя простить.

С зимою холод поселился ко мне в душу.
И зябко так.  что отогреться не могу...
Я нелюбовь твою когда нибудь забуду...
Ты не зови...назад к тебе не побегу..

О божечки....от нелюбви твоей такая боль...
Кровь в жилах стынет и не хочется дышать.
Как будто мне насыпали на рану соль,
И мне так больно, и так хочется кричать...

Но я молчу...с последних сил кусая губы...
Я оставляю тебя, нет больше моих сил.
Рублю всё наотмашь, и чтобы не было дороги,
Чтоб не вернуться, как ты бы не просил...