Ад и рай

Лаура Михралиева
Знали, как ад и рай на земле уживаются
Если не серьезен, рукой не задевай
Не гордость и честь от тебя уводят
Замки с цепями прочными, не снять.
Твое отсутствие, как колючая проволока
Сжимает мой мир до молекулы,
Неподвластная пониманию химия
Притягивает и разделяет немедленно.
Брови вверх, смотришь с удивлением
Откуда такие глубокие раны, царапины?
А ты не разбираешь в них своего имени?
Любовь без взаимности, верх предательства!