Изменил все

Лаура Михралиева
Неожиданно изменил все
Просто со мной оставшись
Я на сквозь, до костей пропитана
Этим чувством, до кончиков пальцев.
Неожиданно изменил все
Просто меня услышав,
Научил жить настоящим, не прошлым
А потом не моргнув, изувечил.
Неожиданно изменил все
Просто меня покинув,
Заново училась ходить, верить, дышать
Уверенно и безразлично смотреть в спины.