на Невском пр-те

Вячеслав Мостовых
кошки-мышки,пыль-дорожки
ухажеры-голяки
залихватские мажоры
очумелы остряки

вор,бандит,кабачья рожа
проститутка,музыкант
здесь поэта тонка кожа
переходит в белый бант

пыль-дорожка,дым,бензин
и каналы понарошку
исходили снежну крошку
ты одна, и я один.