Нам никак без весны не жить

Владимир Афоньшин
Редким снегом весну не обманешь,
День длиннее, теплей и светло.
Не притащишь на крепком аркане,
Если время её не пришло.

Нет такого бездонного неба
Даже в августовский звездопад.
Милой сказкой привиделась небыль,
Вспоминаю о ней невпопад...

До счастливой весны далеко,
Март пришёл в голубых накрапах.
Над подтаявшим снеговиком
От весны еле слышный запах.

Нам никак без весны не жить,
Будем ждать мы её с мечтами.
Чтоб по небу неслись стрижи,
Чтобы май прилетел с цветами!!!

28.02.2016