Взгляд на фото...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Светлане Вислобоковой

Ваш взгляд внимательный и умный
Направлен,кажется,не зря
Куда-то в зале многострунном
Каким-то пламенем горя.

А с ним любовь,мечты и грёзы,
Что принесёт концерт живой,
Но я чуть-чуть добавлю прозы,
И наступает мир иной...

Опять делами добиваться
В нём позитива на судах;
И всё же стоит посражаться,
Когда есть искорка в глазах.

          15.12.2017г.