Все измочалил, вытравил. Смотри

Дина Мухамедзянова
Все измочалил, вытравил. Смотри,
Что стало с той, что сердце отдала!
Любовь, увы, не делится на три:
Я стала третьей, потому ушла...
Зачем вначале лез в мои дела?!
Я не звала, но ты был рядом, что ж
Марионеткой стать я не смогла,
Ответить ложью не смогла на ложь!
Все уничтожил, так плати сполна
Тебе Создатель выставляет счет!
Я стала третьей, хоть была верна
Своей любви, не верен был расчет...