Истина простая

Марина Черемисова
Рассеялся туман.
И в чёрном платье ива,
над белою рекой
склоняясь, замерла.
Затеплился рассвет.
А в небе сиротливо
озябшая луна
очнулась, ожила.
Так падал первый снег,
кружась, соединяя
раздельные миры
в единый белый свет.
Всё падал первый снег.
В нём истина простая,
что смерти не бывает,
смерти нет.

15.12.17 23:00