Перманентно..

Кирш Покровская
Задвинем шторы и погасим свет..
Вселенная на паузе, нас будто нет..
И только нежность губ..
Тепло наших ладоней..
И больше ничего..
Звук моих струн в миноре..

Глаза в глаза и душ сплетенье..
Пульсирует сердцебиенье..
Есть ты и я..как космос..
наважденье..
Ладони жаркие касались..
и мгновенье..навылет..
перманентно..

Кира Покровская