Зимнее Счастье

Никпетрович Шушунов
Влага из неба в пух превратилась,
Светлым покровом лишь заискрилась.
Солнечный луч играет в снежинках,
Время застыло в узорных картинках.

Ждёшь превращения воздуха в стужу,
Хлад пробирается в каждый карман.
Вновь застывает движенье наружу,
И продолжается с жизнью роман.

Всё затихает в морозном стремленье,
Взор открывает блеск восхищенье.
Белые платья нашила сама,
И нарядила леса и дома.

Звезды сияньем украсят своим,
Радость в глазах отражение к ним.
За руку взять и с собою увлечь,
Счастье Любви так возможно сберечь!

15декабря2017г.
ЗВЕНИГОРОД