Он и она

Александр Альшевский
Неравные союзы
Чувствам обострённым,
Строят грёзы
Мыслей изощрённых.

Он. Она.
Умалишённый. Наивна.
Он. Она.
Наполняет. Полна.

Напряжено его тело,
Напряжена её душа,
Она хотела,
Он отдался не спеша.

Слились потоком воедино,
Проживший он пол века,
Юности она отдавшая половину,
Любовь несёт их в облака.