Олечке Макаровой о Бане...

Владимир Филиппов 77
Кто не любит русской бани?!
Мы того тотчАс "забаним!"
"Отходи" ка Вову
Веничком дубовым!
 
После бани, Олечка,
Ты устрой попоечку,
И любовью закружи,
Не забуду виражи!