вернётся

Холодом Холодом
я знаю, что всё проходит, это пройдет тоже
стрелки очертят круг, календарь перелистнётся
время не остановится, и потом, может быть
станет чуть легче, всё вернётся

ощущение близости нового года
желание радости и ожидание чуда
а сейчас полночь, центр города
музыка, чуть слышно, из ниоткуда...