Наболело!

Юлия Русецкая
Ремонтом дома озадачась,
Стою, ровняю косяки.
Молдавский табор наудачу я наняла –
Вот мудаки!!!!
Стена похожа на брусчатку,
Желтеют нежно потолки,
Паркет напоминает грядку…
Ну охренели мужики!!!!
Болят все мышцы, ломит спину,
Я в гневе сжала кулаки.
Как встретить своего мужчину?
Ну где вы, где вы, мужики-и???
Вы в баню ходите от скуки,
Спасаясь пивом от тоски,
Твердите, что все бабы - суки…
Да вы зажрались, мужики!
Я, как сайгак, несусь на дачу
Копать, косить, грузить мешки.
«Тебе ж рожать», - я щас заплачу…
Рожу – не ссыте мужики!
Вас так пугают перемены,
Вы, как этап на Соловки –
Стремитесь вырваться из плена.
Спасем – не срите мужики!
Короче, нету с вами сладу,
И хоть ругаться не с руки –
Какого… Какую фею всем вам надо?
Пошли вы в жопу, мужики!
К плечу бы сильному прижаться,
Но вы такие дураки!
Везде вам цепи ЗАГСа снятся.
Но мы вас любим, мужики!