Не просыпайся, милый мой,

Дина Мухамедзянова
Не просыпайся, милый мой,
Ведь ночь еще длинна,
А наяву идти с сумой
За счастьем я должна.
Дыши ровнее, ангел мой.
Стук сердца твоего
Всего дороже, мне самой
Не нужно ничего.
Не просыпайся . До утра
Осталось два часа,
И смерть уходит со двора,
Проснись. Открой глаза!