Отпускаю

Татьяна Богачева Ковешникова
На клочок паутины,

Тобою натянутой,

С высоты сумасшедшей

Прыгнуть.

Мир с копеечку,

Лица смазаны,

Лишь тебя одного

Видно.

По натянутой тонкой ниточке

Ненадежному, скользкому тросику,

Зажмурив глаза

Спускаюсь.

Долечу до дна

На одном крыле

Ты свободен. Иди.

Отпускаю.