Спящим вижу тебя во сне

Дина Мухамедзянова
Спящим вижу тебя во сне,
И все та же Любовь во мне...
Помолиться б еще чуть-чуть:
"Сколько сможешь ты рядом будь..."
Спящей вижу себя во сне,
Ты подходишь опять ко мне,
Снова шепчешь мне "Не спеши,
Я не отдал твоей души
Жадной смерти,что у крыльца
Здесь дежурила без конца!"