У меня характера хватило

Дина Мухамедзянова
У меня характера хватило
Стать на "путь поэта" года в три,
Только никого не восхитили
"Взрослые" намеренья мои.
Но напрасно ,видно, трачу силы,
Коль в ответ ни строчки, ни письма.
У меня характера хватило,
Улыбнулась, и ушла сама...