Жили - были...

Элиазар Скляр 5
http://www.stihi.ru/2011/02/21/8131
вдохновение


***
Жили - были два поэта
Он - она -
Стихи творили
Как казалось им
- Любили...
Только дальше
Не про это
Не про это,
А про то...
- Оказался эгоистом,
Оказался - слабаком...
Чтобы легче плыть
Он бросил
Раскрасавицу княжну
В бурно море...
Поматросил,
А теперь иди ко дну...
А она его любила,
Все грехи ему простила
И любила бы до гроба,
Но на что ему..."хвороба" ?
........................
....................
Вот такие сказки-были
Вы случайно...не любили ?