Люди

Екатерина Веревкина
Закрой свои мысли.
Не стоит смеяться.
Но хочется если,
Умей унижаться.
Все люди жестоки.
Покажешь что любишь,
Они как истоки.
На гордость наступишь.
Им нужно одно лишь:
В доверье втереться
Сильнее нащупать,
Где находится сердце.