Лучший друг

Екатерина Брилёва
Мой лучший друг, ты с каждым днём слабеешь,
И рассказать где,что болит, ты не умеешь...
На нас ты смотришь грустными глазами,
Мол Вы же люди,ну поймите сами!

Весь твой задор нещадно  канул в лето,
Где всё что нужно сделала бы за котлету.
Теперь сидишь ты тихо в уголочке.
А мне смотреть как ты страдаешь больше нету мочи!

Но я не бог, и ни чего поделать не могу!
Лишь только тем чего смогу я,
Тебе немного помогу..