Россия желает только мира!

Галина Потапенко
Россия всем на помощь приходила
И помогала в трудный час!
Она всегда стояла на защите мира,
И происходит то же самое сейчас!

Зачем же клеветой и грязью
Страну великую- Россию обливать?
Она желает - ТОЛЬКО МИРА,
Не собираясь никого завоевать!!!
Галина Потапенко (Здоренко)  02.2017