У меня появился враг

Татьяна Белер
У меня появился враг.
Рассказать бы это кому-нибудь.
Засмеют меня, скажут — дурак
и пошлют меня в долгий тот путь.
Не могу я терпеть ту задиру
и издёвки её ненавижу,
я открыться хочу всему миру,
промолчу и стыжусь, что услышат.
Избегаю я этого взгляда
чёрных глаз её злых ненавистных
и пугаюсь, когда она рядом
в ожидании проделок немыслимых.
Хорошо, если просто хлопнет
по плечу моему рукою,
я стерплю, душа не застонет,
промолчу, пусть оставит в покое.
Но эта девчонка противная
совсем потеряла разум,
то мелом расчертит мне спину,
то синяк мне поставит под глазом.
А сегодня она расцарапала
мне руку, аж прямо, до крови
и сама почему-то заплакала,
как-будто бы ей было больно.
Я не знаю, как с ней бороться,
я не знаю, с кем поделиться.
Может, сказать ей — да брось ты,
хочу с тобой помириться.

когда-то в прошлом веке
фото их ин-ета