Розы

Екатерина Веревкина
Красные розы
Цветут многократно.
Нам их история,
До боли понятна.
Люди, как розы
Сто раз увядают.
В земле сгнивают.
И вновь расцветают.
Не будь, ты, гнилым
И цвети постоянно.
Таким же цвелым,
Как оставшийся люд.
Я верю в тебя!
И надежда понятна.
Я верю в себя!
Но мне поздно, я сгнил.