НЕ ЗОВИ МЕНЯ

Аркадий Алферов
Не зови меня – я больше не приду:
Ты другую провожал и целовал в саду.
Всё подруги видели, да на мою беду,
Как вы миловались с ней у многих  на виду.

Милая, поверь, ведь это был не я.
И меня ужасно ранит хОлодность твоя.
Хоть с тобой, любимой, будем слушать соловья:
Всё равно ТАКОЕ скажут, зависть не тая.

Вот опять слушок мне про тебя дошёл,
Самого ты Казанову будто превзошёл.
Каждый раз с другими видят, разве хорошо?
Так зачем сегодня, милый, ты ко мне пришёл?

Милая, поверь, ведь это был не я.
И меня ужасно ранит хОлодность твоя.
Хоть с тобой, любимой, будем слушать соловья:
Всё равно ТАКОЕ скажут, зависть не тая.

Не ходи за мною следом, не ходи.
Но как прижаться хочется скорей к твоей груди.
Пусть болтают всякое, а я его  прощу.
Зельем приворотным друга на ночь угощу.