Рождение Стихотворения

Георгий Двиджая
Когда захватывает дух
От милых губ прикосновенья…
Когда с Небес слетает пух
От снегового дуновенья…
Когда взрывается заря
От ласки солнечного света…
Когда бросает в пот царя
От слов Пророка и Поэта…
Когда из сердца рвётся крик
От беспощадной адской боли…
Когда блаженство дарит миг
От ощущенья Божьей воли…
Когда сжимаются века
От мысли-молнии пронзенья…
Тогда фиксирует рука
Рождение Стихо-творенья.

15.12.2017 (22:33)