Уйди из сердца моего

Таисья Орлова
Уйди из сердца моего ,
Но ты приходишь сново
Я жду ,тревожусь,почему?
И вспоминаю снег .
Как снежный ком
Кружат метели,
И сново мысли улетели,
Несет в пучину перемин.
Я душу счастьем наполняю,
И сново воздух я вдыхаю
Смотрю на верх !
И вижу свет.