Старая сказка по-новому

Юлия Русецкая
Было у отца три сына.
Старший в лес ходил с дубиной,
Средний рыл ловушки ловко,
Младший рекогносцировку
На дорогах проводил -
Указатели рубил.
Жили весело, богато,
Но, однажды, всех в солдаты,
То есть в рекруты, забрили.
Братаны поматерились,
Но не деться никуда -
Ты, браток, теперь солдат!
В армии они при деле,
Все в боях поднаторели,
Получили опыт ратный
И, нет смысла в этом врать мне,
Спят и видят дембель скорый.
Чтоб, придя домой, с задором
Остаканиться горилкой,
Подцепив грибок на вилку,
А потом в леса опять,
Что солдатам пропадать,
Коль армейскую науку
Можно в деле применять.
И пойдёт в лесу потеха -
Не пройти и не проехать.
Добры молодцы в засаде,
В камуфляже, при параде.
В общем, братцы хоть куда!
ДАНЬ платите, господа!