Черно-белая зима

Бурдон Ольга
Черно-белая зима
Бело-черная береза
Глаз печальных образа
Долго ждать весенни грозы.

Тише, тише, не спеши.
Ясны звёздочки метели
Новые метут листы,
Чтобы в саночках летели,

Дух боясь вспугнуть, слова
И желать наговориться.
Коротка зимы молва,
И так долго будет сниться.

Фото: Андрей Макаров