Сосуд, наполненный вином...

Людмила Васильева Владиленовна
            "...тесны врата и узок путь,
             ведущие в жизнь..."
            (Матф.7:14)

  Сосуд, наполненный вином -
  В нём радость и тоска...
  Где тонкой ниточкой блестит
  Орнамент - лоза и солнца луч,
  Сплетаясь, так сердцу нашему
  Близка...
  Как та тропинка, что ведёт
  По жизни...
  Всегда узка.

  15.12.17.