Да мы могли с тобой не совпадать

Аня Козленко
Словами сердца боль не описать,
она как пуля из холодного металла,
Да мы могли с тобой не совпадать,
а я хотела видеть рядом идеала.

Твой свитер согревал по вечерам,
когда ждала я от тебя поступков,
И стали видеться по четвергам,
Я набирала шли гудки в холодной трубке.

Ходила я по замкнутому кругу,
искала оправдание твоим словам.
В холодный вечер потеряли мы друг друга,
и разошлись по разным двум углам.

Моя любовь по вкусу горькой сигареты,
она пропитана желанием увидеть идеала,
Мое сердце разбито от боли фальцета ,
рядом с ним, себя увы я потеряла.

Сходит с ума от чувств былого счастья,
ведь я придумала его сама,
Нарисовать ножом полоски на запястье,
и сделать шаг, за грань где полутьма.
15.12.2017