Вряд ли

Настя Пашкова
Вряд ли мне хватит сил о тебе забыть.
Также не хватит их, чтоб собрать в кулак
Себя, свою жизнь, перестать наконец то ныть,
Привести в порядок свой головной бардак.

Вряд ли мне хватит слов, чтоб сказать о том,
Как дико бывает проснуться с болью в груди.
ПрОжить день, оставив все на потом
И молить по ночам «уходи, уходи, уходи!».

Вряд ли мы снова встретимся где-нибудь,
Случайно влюбившись,вновь обретём покой.
Пока я себе твержу «ты его забудь», то
Перестаю окончательно быть собой.

Вряд ли мне хватит смелости рассказать,
Кому я пишу и о ком все мои стихи.
Да, детка, пора уже целиком признать
И простить себе стрАшнейшие грехи.

Вряд ли придёт тот день, где счастлива я.
Скорее всего будут радостны все вокруг.
И можно жить вместе, ни чуточки не любя.
И можно любить, когда он тебе просто друг.