Зарисовка

Валентина Шенягина
... Поздний вечер...  - Вечер - зимний !...
Мигают звёздочки с небес !...
Разукрасил чудный иний:
Ель у дома,  поле,  лес !...

Пахнет снегом , пахнет хвоей
Пепси - Колой да со льдом !...
Луна плывёт златой ладьёю,
Освещая всё кругом


Пахнет Праздником,  Загадкой,
ДедМорозовым  мешком,
И улыбкой МИРА сладкой,
Детишек  радостным смешком !...

... Рождеством и Новым Годом !
И,  традиции храня,
 - Хорошеет пусть Природа !
Пусть : крепнет МИРНАЯ броня*

* - укрепляется дружба и  мир Искусства ( Актёр Л.  Броневой* )