Ты уезжаешь не надолго

Герман Бондаренко
Ты уезжаешь не надолго.
Автобус рейсом на Москву.

Мне бы обнять тебя молча,
учись  родных людей в дорогу провожать.

Я постараюсь сильным показаться, но душа моя кричит!
Не сможешь ты, завоешь волком от тоски...

Ты уезжаешь не надолго,
только как мне теплым быть?

Я знаю что не надолго, километры не изменят моей любви.
Могу разучится улыбаться, в серый декабрьский день.