Живёт в нас русское, святое

Галина Потапенко
Россия, Русь, во все века врага ты побеждала,
Не позволяла землю русскую топтать!!!
Сожжённая, из пепла восставала,
На бой смертельный, поднимая рать!

Сейчас мы тоже не позволим
Нас грязью, клеветою обливать!
Живёт в нас РУССКОЕ, СВЯТОЕ,
Что иноземцам не понять!
(Галина Потапенко (Здоренко) ноябрь 2015